燃小燃

我爱沙雕段子

【爱客】【rps】入戏太深之爱总的坑蒙拐骗之路08

入戏太深之爱总的坑蒙拐骗之路08
*入戏太深正片01020304050607请走我主页
*可能有OOC请谅解
*cp爱客其他cp煜墨大概这章有兽玉真的很少
*有各种私设请见谅
*于是从这章开始就是妥妥的虐狗环节
*爱总肾虚吗?【你认为呢?】

“我爱你,罗宏明。”
白柯基被突如其来的表白硬生生地弄成了三重惊吓,被强行推倒在副驾驶座上的他只是睁大双眼呆呆地望着笑得一脸无辜的却是罪魁祸首的小爱,在小爱眼里那萌样简直和之前养过的兔子一样。
哎收了后就要养一只柯基了。丝毫没有注意到重点不对的小爱有些悲哀地想着。
……拜托你别想那么远你家明明还愣在那里呢。
幸福来得太快像龙卷风。白客茫然的眨了眨眼,脑内刷过的尽是一些“浩哥今天没吃药吧”的弹幕。
两人僵持了大概有两分钟这样子,回过神来的白客才微微仰头,灵动的眸子尽是茫然,刚开口就出现了的红晕若隐若现却看得小爱一阵心动:“浩哥你……喜欢我?不是大冒险什么的?”
“你没听见叫兽说这个游戏不够整人公司内禁止玩吗?所以现在没人玩这个。”小爱毫无悬念的把锅扔给了叫兽,虽然叫兽的确曾经这么说过,不过也就是一句玩笑罢了,随便白客信不信。
一颗不知名的卤蛋在公司的某一处突然打了个大大的喷嚏,旁边一酷似梁朝伟的男子用他极其不标准的普通话询问卤蛋是否有感冒,而卤蛋则是沉思了一会表示估计是爱我的人大多都想给我生头发吧。
相信如果爱总听到卤蛋这句凑表脸的话一定会放弃调情飞奔回去直接把卤蛋砸碎的吧……不对扯远了。
“不玩真心话大冒险?那玩什么才够整人啊?”白客一歪头,把话题越扯远远。
小爱略有些不耐烦地把话题扯了回来,同时又缩小了白客的限制范围:“纠结这么多干嘛?实在不行他们恶作剧直接上呗不关我们的事,你还想问什么?”
直接来恶作剧有意思么。白客沉默了一会,又哼哼唧唧地出声:“浩哥你原来是Gay。”
“Gay?是又怎样不是又怎样?”闻言小爱霸气地一挑眉,富有深意的目光从白客微红的脸颊扫到因为慌张而紧抓后座的手和猛蹬车内地面的腿,又逐渐定格在他脸上,满满的笑意看得白客一阵哆嗦。见白客的反应如此有趣,小爱的脸上的笑意更深':“我不过就是喜欢上一个同性罢了。”
心跳瞬间漏掉一拍,再次傻掉的白客只能看着小爱自诩能够帅醒自己的脸一点点放大。
耳边的温热弄得白客一声轻喘,声音也明显地放轻了:“我刘浩怎么就爱上你这么个怂货了呢。”
“那罗宏明同志你喜不喜欢和你同居了六七年却图谋不轨的刘浩呢?”
“轻……轻点浩哥……”感觉到自己的两只耳朵红得快烧起来,却一直有温热的吐息在耳边徘徊,同时耳垂还酥酥麻麻的,搞得白客想推开又不想推开,简单说这简直像是“甜蜜的痛苦”。
“明明明明,明明……”即使身上的人呼吸已经有些粗重但还是不断唤着他的名字,“明明喜欢我吗?”
白客委屈的快要哭出来,只得瞪着那双死鱼眼,泪水在眼眶中打转:“喜欢,能不喜欢么……我都这么迎合你了,让你推倒不反抗……接吻时回应你……刘浩你是不是瞎?你这人有毒这么明显的都看不出来……”
“乖乖别哭浩哥给你做大盘鸡吃。”小爱有些哭笑不得的望着一脸憋屈的白客,一只手不安分地来到白客腰际,摸索着找到T恤下摆,刚想顺势摸上后背就突然被捉住了手。
直接迎上的便是白客表情古怪的脸,不等小爱发问,白客就迅速把他的话给顶了回去:
“嘛呢浩哥,刚成咱就车震?以前没见浩哥你这么把持不住啊。”
“嘿明明给你点阳光你就灿烂了是吧?我哪里没有把持住了谁让你勾引我?”小爱毫不犹豫地反驳了回去,就见已经收为己有的白柯基又开始乱瞪,于是又补上了一句,“安啦,于是你要怎样?”
“下车,回家。另外浩哥我真诚地邀请你来我家过夜——别想多了完全是因为已经晚了。”白客别过头,弱弱的吐出一句。
“哦明明原来是干柴烈火。”小爱瞬间恍然大悟。
“滚犊子,快开车门锁我要下车!!!”

“呐爱总可能要委屈你一下,冰箱我屯了点蔬菜,哎遗憾没有大盘鸡……”刚进门的白客就开始嚷嚷了,“浩哥我能帮上啥忙吗?”语气那叫一个诚恳。
换掉鞋子,小爱熟门熟路地走向厨房:“你这个生活九级残还是给我乖乖玩手机等着去吧。”
“哎嘿好嘞。”似乎就等着这句话,闻言白客就乐颠颠地揣上手机跑去客厅刷微博了。
看到刚拐来的恋人精神棒棒的,小爱认命地叹了口气开始准备晚饭。
上得厅堂,下得厨房。这句话形容小爱不能再贴切,虽然是个靠脸吃饭的演员,但他完全也可以靠厨艺吃饭。不过是几种蔬菜,过了一会就弄出了一桌色香味俱全的晚餐。用不着小爱喊,自家宠物就跑来坐好准备开吃了。
这可是对小爱的手艺一种极大的肯定,小爱很开心,也准备坐下开动。
过了不到两分钟,白客从饭菜中抬头看向正吃着的小爱,含糊不清的说了句:“浩哥你手艺这么好,完全就是当妻……”
还没说完就被小爱麻利的用菜糊了一脸:“乱说啥,你看你浩哥我像当妻子的人吗?”
白客盯着近在咫尺的帅脸愣愣地看了两三秒钟后,摇头。
“那就好了,吃饭吧你。”
不说话的两人气氛格外的奇特。也不知是不是刚交往的缘故,小爱突然觉得两人之间好像多了点什么似的却完全说不上来。就在他以为俩人的吃饭会以沉默收场时,他突然发现白客侧脸上粘上了饭粒。
“别动。”小爱叫住了白客,头不经思考就靠了过去,小心的舔掉了上面的饭粒。
白客的脸蛋“刷”地一下全红了,低下的头拼命寻找着有没有供他钻的地缝。
喂刘浩你不干还好,这下被你搞尴尬了吧?
正当小爱想说点话挽回一下局面时,白客突然发话:“浩哥,你会下厨,你在生活技能上几乎全部满点,而我是一个生活九级残,我真的不需要做什么吗?像打下手之类的?”
“不用,你只需要好好待着。需要的时候好好卖萌就好了。”哼我才不会说要你取悦我_(:3」∠)_
“哦哦。”反射弧似乎比本煜还要长的白客恍然大悟的点了点头,小爱也是露出了宠溺的笑容。
……其实你才是当妻子的那方的吧还没有意识到吗罗小白同志?

吃完饭两人窝着看了一会儿电视顺便又刷了一会儿微博后,就应该洗洗睡了。
但由于这里只是白客的家并不是他们同居时的房子,所以自然床只有一张。小爱白客也不扭捏,没交往前都一起睡过了交往后怕啥,还有两个爷们都交往了还扭捏什么,于是决定同床睡。
“哎白客儿你看啥呢?”洗完澡从浴室出来的小爱一边擦着头发一边看向已经躺在床上的白客。
白客端了台苹果电脑正经地坐在被窝里,视线丝毫不离开屏幕:“没啥我看点片子。”
“得了吧你最近有啥片子好看的。”觉得头发干了后,小爱扔开毛巾,从床的另一边扯开被子,把自己整个人扔进被子里,眼睛却不安分地向白客的电脑屏幕瞟去。
“我就在重温《万万》啊,看看我俩有什么镜头。”白客被看的有些心虚。
听罢小爱笑得特别开心:“喂罗宏明你怎么跟我那群粉丝一样了?几刷了你?”
“你的粉丝?她们怎么了?”难得抓住了关键词,白客却仍然处于不明觉厉状态。
“……啊每天刷爱客——我和你配cp什么的,还特意剪视频写文啊那些人。”
“哎浩哥你怎么知道这么多难道你搜过?也就是说……?”白客再一次抓住了重点。
……我的天哪我的白柯基是去充值了智商了吗怎么今天这么咄咄逼人。小爱觉得自己的心突然好痛。
“不讨论这个问题了!我们关灯睡觉!”
“哎哎浩哥别呀。”白客“啪嗒”一下关了电脑,缩了缩身子蹭到躺下的小爱身边,以前看过去软萌的死鱼眼现在却有了一丝狡黠,细若无骨的手臂轻巧的搂上小爱的脖颈,开口尽是委屈:“浩哥你不是说我干柴烈火么?我当真了。”
“……明明明早还要早起上班。”老子意外有点不爽这种事情以后有的是机会做。
“难道说爱总你是肾虚吗?”
“玩儿蛋去。”

【TBC】
【23333整章都在发糖整章爱客都在秀恩爱_(:3」∠)_本煜的反射弧的梗来自于微博群先申明一下。呵呵以前是不表白现在是不放肉了哼就是不滚床单怎样w还有爱客党……哈哈我就是爱总说的写文的嘛ww最后你们看我更得勤还有糖吃能给我点热度吗?】

评论(16)
热度(36)

© 燃小燃 | Powered by LOFTER