燃小燃

我爱沙雕段子

留下评论关爱写手😌

对我也好希望有人和我一起开脑洞啊啊啊QQQQQQAQQQQ我们写东西的这辈子就指望着这个了【。

-梁寒生-:

泥们多多关爱一下写手啊TUT刷到这个哇的一声哭了出来。有的时候埋了个伏笔啊费尽心机写出个萌点把自己萌到结果没人来和自己一起痴汉发疯的心真的sad sad TUT

想飞的羽毛:

唐昊:

  
   

手残如我写文时速不过两千字,卡壳了一小时删删改改一个字写不出来,有时候脑残了一篇文会写两遍看效果。平均一篇六千字的更新(包括摸鱼时间)需要完整的两个三小时时段,也就是周末的一个白天/工作日的两个晚上。

而看完一篇五六千字的更新不过两分钟,在心里叫好萌啊也就几秒。

相较花在写文上的时间,再多花半分钟留个评论不算难事吧?

除了少量写文纯粹为了自我表达的作者,我想大部分查资料、列大纲、思考结构/句式、揣摩用词、用心去描绘人物的写手都很期待反馈。没有评论没有点心留个印的读者跟空气一样是不存在的……

我最喜欢的一篇双花,开始只有五六个人评论,最后就剩下我和另一个姑娘,然后就没有然后了(sad。

所以,见到喜欢的文习惯点心点推尽量留评论,不想让作者觉得故事没人看。自己收到很长很用心的评论都会反复看上几遍,内心跪地再飞起来跳圈圈舞。

道理都是一样的,认真写的文值得认真对待。(认真写的评论也是哈哈哈哈)😘

    
   
   
评论
热度(1471)

© 燃小燃 | Powered by LOFTER